Юноши и девушки, вступающие в брак, в основном хотят иметь детей именно от своего мужчины. Дети появляются, но иногда, как будто на нас родителей не похожи, несвойственного или чуждого нам родителям характера и поведения. В результате мы родители и наши дети ощущаем себя чужими: чувствуем по отношению друг к другу неприязнь, а еще хуже - враждебность. И тогда мы содрогаемся от фактов детоубийства, количества брошенных и никому не нужных детей, а затем сами становимся жертвами подростковой преступности и детской черствости или жестокости.

Не редки  моменты, когда у хорошего, внимательного, работающего, уважаемого всеми и любящего отца нет контакта с сыном. Более того, сын больше тянется к матери, какой бы она ни была, какой бы она образ жизни ни вела. Данная проблема посвящена тем супругам, кто хочет иметь СВОИХ детей, а не тех, которые в силу биолого-генетических причин не могут их иметь, поэтому вынуждены использовать иные средства для появления у них в доме "своего" ребенка. Почему так происходит, почему наши дети на нас не похожи?



Ровно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия, ни у лошадей от мужских особей зебр, ни у зебр-кобыл от породистых жеребцов.

Опыты забылись. Однако через несколько лет после вязки породистых жеребцов и матерей-чистокровок, много лет, назад бывавших под самцами-зебрами, стали рождаться полосатые жеребята. Как же могло случиться, что, не забеременев от зебры, родив несколько раз от породистых коней жеребят после вязки с зеброй-самцом, кобыла вдруг ни с того ни с сего родила полосатого? Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией.

Опыты профессора Флинта, Феликса Ледантека и иных ученых с другими животными подтвердили данный феномен. Ф.Ледантек написал книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты (М., 1889), где в главе "Телегония, или влияние первого самца" описал проводимые опыты (с.244). Только практики-собаководы не удивились, ибо давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и если в результате этого у нее от него щенят не будет, то в будущем от нее породистых кобелей ждать нечего. Сегодня это знает каждый собаковод. Ошеломленные современники стали задавать физиологам вопрос: "Не распространяется ли эффект телегонии на людей?"

После многолетних многочисленных разносторонних опытов ученые установили: да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в более выраженной форме, чем в мире животных!

С этого момента по воле неких  заинтересованных лиц опыты были прекращены, результаты засекречены или уничтожены. Тайное знание не может быть вечным, особенно в науке. Бурное развитие в XX веке коммуникативных связей между людьми, странами и континентами с сопровождающей их сексуальной беспорядочностью и беспринципностью, СПИДом и рождающимися мутантами, самоубийствами и убийствами на почве появления "не своих" (странных) детей вновь заставили ученых вспомнить о телегонии.

Известно, что после всех международных «фестивалей»,  строек, и вне их в частности, как следствие культивируемой  наркомании, порнографии и проституции, наши дочери через несколько лет после внебрачной связи, стали рожать от наших, генетически здоровых и современных  мужей, черных или дебилных детей.

Причиной появления этого явления была генетическая мутация хромосомной цепочки от единичной, а тем более не единичной внебрачной связи - виновницы семейных трагедий. Телегония доказала, что передаются не только внешние признаки сексуального партнера, но и внутренние его признаки.

Это опасный фактор телегонии предупреждает сторонников убийственной точки зрения, что девственность хранить не обязательно, что с ней якобы труднее выйти замуж или, что девственность супруги - признак ее якобы сексуальной и иной неполноценности и нравственно-генетической опасности.

Телегония доказала, что девичья честь - понятие нравственно-генетическое и особенное для мужчин и женщин, которые хотят и могут иметь и воспитывать СВОЕГО, а не чужого ребенка, которые хотят иметь сына, дочь, понимающих, любящих своего отца и не относящихся к нему как к чужому.

Результаты телегонии показывают, что далеко не все равно, кто и какие были партнеры наших девушек и женщин по половым отношениям в их добрачных, дородовых сексуальных связях. Сексуальная связь женщины с каждым ее партнером приводит к изменению ее родовой генетики, а, следовательно, и постепенно изменят ее и ее юридически законного супруга родословного и национального вида. Каждая беспорядочная половая связь женщины, будь она хоть единичной, - это дубина, которой она бьет себя, свою судьбу, жизнь своих дочерей, внучек, порождая семейные трагедии, убийства и самоубийства брошенных, отчужденных или враждебных родителям потомков.

Что тут скрывать: "девушки-добрачные женщины", особенно из числа многочисленных проституток, диких или организованных "эскорт-услугами"; все чаше дарят своим "законным любимым" скрытые грехи и трагедии добрачных половых связей наркоманов, токсикоманов, гомосексуалистов или психически неполноценных детей, в результате хорошего воспитания вроде бы внешне любящих, а внутренне отчужденных или ненавидящих своих отцов.

Девичья честь и супружеская верность - генетическая основа семейного счастья и счастливой будущности родителей и их детей. Она есть основа крепости не только семейных устоев, но и генетической преемственности здоровья и благополучия семьи, нации и государства. Именно поэтому все ведущие религии мира не только девичью, но и юношескую, женскую и мужскую нравственность требуют беречь, укреплять в семье и в государстве. Изнасилование же считается тяжким уголовным преступлением, карается часто смертной казнью.

Эффект телегонии был знаком и нашим предкам, которые карали блудниц, измазав дегтем ворота, секли у позорного столба, закидывали камнями. Вот почему многие народы, жестоко наказывая своих блудниц, вербуют проституток через работорговцев из Европы и России, Украины и Белоруссии, к какой бы национальности они ни относились. Явление телегонии - тот оселок, который должен заставить задуматься нас, мужчин, своего ли ребенка мы воспитываем и почему он нас воспринимает с отчуждением или с враждебностью, даже при нашем к нему отличном воспитательно-доброжелательном отношении. И не сами ли мы виноваты в том, что при вступлении в брак пренебрегаем порядочными, чистыми девственницами, заставляя этих девушек и верных жен своим невниманием к ним совершать на нашу же голову трагедии?

Цените и берегите девичью честь и верность (если надо, то и с оружием) от заезжих любителей "малины-клубнички", от работорговцев "эскорт-услуг" и сутенеров, от развращающего воздействия журналистов и деятелей культуры - демократических сексуальных ценителей общечеловеческих ценностей.

Телегония предупреждает каждого из нас: нравственность в половых отношениях мужчины и женщины - понятие генетическое, а, следовательно, депутаты представительных органов должны подвести законодательную базу по ее укреплению, ужесточению борьбы с физическим и информационным сутенерством, с проституцией...

Главный вывод, телегонии: чем больше у женщины дородовых сексуальных связей с разными мужчинами, тем сильнее засорена ими ее хромосомная цепочка, и тем меньше у нее шансов родить любимому генетически, его детей. Поэтому "девичья честь" - понятие нравственно-генетическое, а девственность - признак генетической чистоты при соответствующих морально крепких, строгих устоях старших женщин семьи.

Не забывайте поделиться ссылкой с друзьями в соц.сетях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить