Образование и учеба ребенка

Образование и учебу ребенка нужно начинать как можно раньше. Мудрые родители понимают о голоде знания у рожденного ребенка. Дети являются хорошими наблюдателями:

глаза, и уши у них всегда открыты. Родители могут этого не осознавать, но дети постоянно заняты сбором информации, отбрасыванием и дополнением, а также вытягиванием нового.

Образование и учеба ребенка


Если отец и мать не внимательны, ребенок может быстро научиться управлять ими в соответствии со своими стремлениями. Очевидно, темой первых уроков по образованию должна быть любовь; ребенок окружается чрезвычайно сердечной опекой и нежностью.

 Разговор с ребенком

Не разговаривай с ребенком на "детском" языке, только нормальным языком взрослых людей, которого ты хочешь его научить. В ходе учебы разговора ребенок тебя будет засыпать вопросами: "Почему идет дождь? Откуда я взялся? Где днем деваются звезды? Что ты делаешь? Что это? Почему то"? Один вопрос за вторым! Выслушай их, поскольку задание вопросов для ребенка есть одним из наилучших способов учебы. Приостановка потока вопросов может задержать его умственное развитие.

Ответ на вопросы


Отвечай на вопросы как можно лучше, но прямо и сжато. Когда ребенок спрашивает: "Почему идет дождь?" он не заинтересован на получении запутанного ответа, но подробностей. По-видимому он удовлетворится, когда ты ему скажешь: "Тучи полные воды. Когда тучи соприкасаются, они становятся тяжелее, тогда из них идет дождь". Способность сосредоточения у ребенка небольшая; его внимание быстро приковывает что-то другое. Пока ты кормишь ребенка молоком, пока он не может употреблять другой пищи, также сначала давай ему простую информацию, пока не будет в состоянии понять более подробные ответы. 

Соответствующее образование и учеба к возрасту ребенка


Ребенка нужно учить постепенно. Читай ребенку, когда он еще очень мал, бери его на колени, прижми его к себе и читай ему приятным голосом. Испытает он тогда блаженное чувство безопасности и радости, и чтение будет для него милым переживанием, безразлично, сколько из этого поймет. Позже ты можешь его учить алфавиту, например в форме игры. Заботься о том, чтобы по мере возможности учеба вызывала у ребенка радость.

 

Не забывайте поделиться ссылкой с друзьями в соц.сетях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить