Биоэпиляция – это эффективное удаление нежелательных волос

БиоэпиляцияСегодня мода диктует ношение откровенных нарядов, прозрачных кофточек сексуальных маленьких платьев, мини-юбочек. По этой причине тело женщины всегда должно выглядеть идеально, но как здесь не думать о гладкой и чистой коже.

И даже, если удаление волоса на теле зависит только от желания самой женщины, то все равно почти вся женская половина человечества предпочитает  как можно быстрей избавиться от неэстетического вида волосяного покрова, тем более волосы – это лишние проблемы для красивого внешнего вида. Для решения таких проблем и нужны шугаринг или биоэпиляция, с помощью, которой можно достичь совершенства в идеальном виде кожи.

Основы биоэпиляции

Биоэпиляция появилась не сегодня, еще прекрасная Нефертити наносила на свое тело специальную массу – тягучую смесь из сахара. После того как смесь застывала, с ее помощью удалялись волоски, а кожа имела просто восхитительный вид.

Все забытое старое когда - нибудь возвращается, потому что очень часто оказывается проверенным временем и эффективным методом. Иногда старый способ немного усовершенствуется, например, тягучую массу заменил со временем воск. Поэтому появился новый способ биоэпиляции – ваксинг, если проще – эпиляция воском.

Удаление волос воском – очень эффективный способ борьбы с волосяным покровом. Так как  волосы удаляются вместе с корнем. После проведения нескольких процедур, волосы, в конце концов, истончаются и становятся все менее заметными. Иногда волосы даже прекращают расти. Эпиляция воском используется на самых проблемных зонах тела: в зоне подмышек, спине и груди, на ногах, руках.

Особенности процедуры

Все процедуры биоэпиляции на Молодежной основываются на холодном, горячем или теплом воске. Профессиональными процедуры считаются, когда используют теплый и горячий методы, так как в домашних условиях подобные процедуры потребуют опыта и определенных знаний. Если вы и решитесь на биоэпиляцию в домашних условиях, то проще ее будет выполнить с применением холодного воска. Хотя сегодня особых ограничений и использования различных способов нет.

Состав горячего воска – это растительное масло, чаще всего лимонное, каучуковые различные добавки, сосновая смола. Горячим составом обрабатываются деликатные зоны: лицо, область подмышек. Для области бикини горячий воск нужно использовать с осторожностью, поэтому для удаления волоса в такой сложной зоне нужен опыт, так что в этом случае будет правильнее обратиться в салон.

Нагревание воска до температуры 38-43 градусов происходит в специальных емкостях или устройствах. Жидкий воск наносится шпателем на подсушенную кожу против направления роста волоса. Благодаря высокой температуре воск нагревает кожу, поры расширяются, а корни волос готовы к обработке. После того, как воск твердеет, резкими движениями  его удаляют. Такую процедуру проводят с использованием полосок. Происходит вырывание волоса с корнем, удаляются воском волосы против их роста.

В состав восковой смеси входят каучуковые добавки, благодаря которым разогретый воск способен повторить любой рельеф кожи. Поэтому так удобно его использовать в труднодоступных зонах.

Основа теплого состава воска – это размягчители и сосновая смола. Особенность такого воска – выпуск в небольших кассетах, которые могут разогреваться в специальном оборудовании. Разогретый, таким образом, воск наносится против роста волоса, после застывания, как и в первом случае, воск снимается с помощью полосок. После того как воск снят, излишки его убираются с помощью масла. Ароматизированное масло успокаивает кожу, придает ей упругость. По окончании процедуры место обработки обязательно подвергают обработке антисептическими растворами.

Приглашаем вас в салон биоэпиляции на Молодежной.

Не забывайте поделиться ссылкой с друзьями в соц.сетях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить