Без стильных часов образ городского модника будет неполным, ведь каждый житель мегаполиса, который стремится к успеху, строит карьеру и живет активной жизнью, обязан держать время в узде. Конечно, контролировать минуты можно и по смартфону, ноутбуку и прочим современным гаджетам, но в мире бизнеса именно наручные часы являются незыблемым атрибутом делового костюма. По ним судят о серьезности владельца, его финансовом благополучии.

Американская компания Michael Kors недаром добавила к линейкам одежды и аксессуаров часовые изделия. Сегодня этот девайс вырос из рамок функционального устройства, благодаря которому отслеживают время, и влился в группу деловых аксессуаров, играющих на имидж хозяина.

Как раз по мелким штрихам гардероба – бумажнику, галстуку, хронографу – бизнесмены четко угадывают уровень успешности потенциальных партнеров, и если на руке блестят часы Michael Kors, то это внушает доверие. Умеренность в декоре, повышенная функциональность и классические формы изделий помогли марке занять достойную нишу среди маститых швейцарских и японских часовых компаний.

Сдержанные часы от Майкла Корса: работают на имидж

Часовые коллекции Michael KorsТак как американский бренд изначально выбрал в качестве целевой аудитории городских жителей, то и девайсы для них он стал создавать в духе больших мегаполисов: напористые, с запоминающимся дизайном и отличной «начинкой».

В мужской линии ставка делается на прочность корпусов, большое количество дополнительных функций и идеальную точность хода.

Недаром отдельные модели заслужили право именоваться хронографами. Совершенно по-иному выглядят женские часы Michael Kors: эффектные внешне, с роскошным декором и возможностью смены ремешков.

Для женщин этот аксессуар – из серии деловых украшений, которые показаны даже для самого серьезного мероприятия.

Мужская коллекция Mens Chronos: бьет энергией города

Уже в названии мужской коллекции Mens Chronos компания подчеркнула высокий статус своих часов. Звание хронографа дают только тем моделям, чей механизм обеспечивает высокую точность хода, а у Michael Kors таких изделий немало.

Защищает ультрасовременную «начинку» неубиваемый корпус из стали либо титана, со сверхпрочным PDV-покрытием и минеральными стеклами. С такими девайсами можно плавать под водой, так как уровень водозащиты 100 метров.

Женские линии: отвечают образу жизни современных дам

Для слабого пола компания разработала 4 линии наручных часов: Ladies Chronos, Ladies Leather, Ladies Metals, Mixed Materials. Они настолько разные, насколько разным бывает дамский гардероб в течение дня. Классика и casual, романтичность и спортивный стиль – в сериях Michael Kors отражен характер современной женщины, которая управляет жизнью сама, без помощи мужчины.

Особое внимание компания уделяет ремешкам. Их декор яркий, эффектный и часто выступает контрастом к сдержанному облику корпусов и циферблатов. Фирменный стиль часовых изделий Майкла Корса всегда узнаваем.

Не забывайте поделиться ссылкой с друзьями в соц.сетях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить