как избавится от синяков

Хотя ты возможно стремишься не меньше других, выглядеть всегда и везде прекрасной, может случиться непредвиденная неприятность, в результате которой появляются синяки, особенно неприятно, когда они появляются на лице.

Как избавится от синяков

Здесь есть два пути решения вопроса. Или тебе наплевать на то кто что подумает и ходить гордо с синяком, пока он сам по себе не сойдет, или же разобраться, как если синяк на лице избавиться от него. Можно использовать средства коррекции из любого базового мастер-класса по макияжу, чтобы скрыть его, по пути ещё и ускорить его исчезновение. Или же совместить оба метода. Синяк – это п сути гематома, что представляет собой внутрикожное и подкожное кровоизлияние, и быстрое его исчезновение не сможет обеспечить никакая современная косметология. Быстрота схода синяка зависит от того, где было повреждение, от интенсивности циркуляции крови. По этой причине на ногах они держатся дольше, чем на лице и шее.

Есть ещё и синяки под глазами, которые не представляют из себя последствия травмы и не есть гематомами. Здесь причин много – от хронического недосыпания до нарушения функции почек, печени, сердечно-сосудистой системы. Их тоже можно корректировать с помощью косметических средств коррекции. И если возник такой синяк на лице как избавиться от этой неприятности? Больше гуляйте на свежем воздухе, делайте зарядку, высыпайтесь, отдыхайте и снизьте нагрузки. Здоробый цвет лица, бодрость души и тела - это самая главная составляющая хорошего внешнего вида. Только тогда кожа будет гладкой и бархатистой, а волосы иметьздоровый блеск.

Однако мы возвращаемся к вопросу о гематомах. Чтобы синяк не приобрел больших размеров, следует приложить холод к месту повреждения как можно скорее. Работает это потому, что от холода сосуды сужаются и внутреннее кровотечение прекращается. Воздействие холода должно продолжаться около 5-7 минут и не доведите до обморожения кожи. В этом случае вопрос как избавиться от синяка на лице отпадет весьма быстро, так как возникнет более серьёзная проблема, как лечить обморожение.

А вот когда прошло около суток и больше после удара, следует наоборот, греть поврежденный участок. Теперь следует улучшить кровообращение в данной зоне поражения, чтобы циркуляция крови ускорил процесс восстановления кожи. Воспользуйтесь грелкой или же перцовым пластырем. Но не ранее, чем через сутки или даже двое начинайте прогревание, иначе добьётесь обратного эффекта.

А лучше всего – берегите себя! Будьте внимательны и неторопливы, а береженого и Бог бережет!

 

Не забывайте поделиться ссылкой с друзьями в соц.сетях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить