Маникюр–шеллак для ногтей 

Косметическая мода не стоит на месте. Она с каждым днем набирает все новые обороты в различных сферах красоты, создавая новые удобные и многофункциональные продукты для женской половины населения.

 Гель-лак шеллак для ногтей

И одной из таких чудо новинок является гениальная разработка мастеров маникюрного дела – лак-гель для ногтей под названием шеллак.

Это чудо разработок объединило в себе, казалось бы, несовместимые факторы: богатую цветовую палитру оттенков, стойкость, прочность, простоту в использовании и ошеломляющий зеркальный блеск. А что еще нужно женщине для идеального маникюра? Ведь все дамы знают, что их ухоженные красивые руки могут сказать о них многое, совершенно без слов.


Сегодня, чтобы ногти выглядели ухоженно и эффектно, вовсе не обязательно проводить процедуры наращивания. А все мы знаем их немалый вред для ногтевой пластины. Гель-лак шеллак прекрасно справиться с этой задачей, ни капли, не навредив здоровью ногтей, а лишь укрепив их.

Покрытие ногтей шеллак невероятно удобен в использовании. Его плоская кисточка очень хорошо скользит по поверхности ногтя, а удобная крышка флакона замечательно ложится в руку, от чего процесс маникюра становится еще более приятным. Перед нанесением шеллака, ногти не нуждаются в дополнительном затачивании и обработки их поверхностного слоя. Красят его точно таким же способом, как и обыкновенный лак для ногтей. Основная суть шеллака заключается в закреплении. Данный процесс происходит за счет влияния на ногтевую пластину, покрытую шеллаком, ультрафиолетового света, исходящего из специальной лампы, куда и помещают накрашенные ногти. Всего несколько минут под излучением, и маникюр будет полностью сухим. А это значит, что женщине даже не придется переживать за случайные сколы или разводы. С шеллаком это просто невозможно.

Гель-лак невероятно стойкое и крепкое покрытие для ногтей, обеспечивающее стойкость на протяжении как минимум двух недель, что очень ценно во время отпусков и для обычных домохозяек, которые также хотят иметь ухоженный маникюр, но количество домашних дел не всегда позволяет поддерживать его в надлежащем виде. К тому же шеллак хорош и в попытках придать своим природным слабым ногтям прочность и гибкость. Ведь его нанесение обеспечивает ногтевой пластине хорошее утолщение.

Женщинам, склонным к аллергическим реакциям на различные химические компоненты лаков, совершенно не стоит переживать по этому поводу. Многократные исследования и гипоалергенный состав продукта подтвердили, что данные случаи исключены в использовании шеллака для ногтей.


Шеллак невероятно просто и легко удаляется с ногтей. Весь процесс занимает считанные минуты, и никаких спилов или специальных растворителей для этого не потребуется. Что ценно в вопросе здоровья и целостности ногтевой пластины.

Помимо прочих достоинств, у шеллака достаточно богатая цветовая палитра оттенков, что позволяет менять маникюр под одежду, повод и настроение.

Женщины всегда ищут новые способы по уходу за собой, и приданию своей внешности еще большей красоты. Маленькая, но важная деталь – ногти – давно требовала внедрения в эту сферу науки и качественных разработок. И вот, наконец, данное событие произошло. Мир увидел новое чудо в маникюрной отрасли, которое получило имя – гель-лак шеллак. Теперь, в желании получить здоровые, прочные и безупречные ногти, можно смело обращаться к использованию шеллака для ногтей.

Не забывайте поделиться ссылкой с друзьями в соц.сетях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить