Суши стали настолько популярны в некоторых странах, что стали чаще продаваться, чем бутерброды.  По мнению диетологов, вы должны тщательно выбирать ваши суши, поскольку оно  может оказаться менее здоровым выбором, чем  кажется.


Некоторые суши, даже в виде небольших твердых оранжевых шариков, имеют высокий уровень холестерина. Хотя в целом, суши имеет низкое содержание натрия, как правило, едят с соевым соусом, порция которого, содержит 1 г натрия.  Рекомендуемая суточная доза до 6 г натрия.

 


Врачи отмечают, что в последние годы участились заражение людей глистами  аскаридами, что связано с высоким употреблением суши.  Эти черви вызывают тяжелые, внезапные боли в животе, тошноту и диарею.  Поэтому убедитесь, что место, где вы покупаете суши,  является соответствующим.


Как правило, рыба должна быть заморожена до - 20 градусов по Цельсию в течение 24 часов, чтобы убить личинок червей.
Кроме того, уровень ртути содержащийся в рыбе, может быть токсичными, вызывая неврологические отклонения, детский церебральный паралич, глухоту и слепоту.  Беременные женщины должны всегда воздерживаться от употребления в пищу суши.


Кроме того, некоторые суши могут содержать бактерии.  Поэтому важно, чтобы всегда есть свежие суши, к тому же они должны храниться в холодильнике.

Не забывайте поделиться ссылкой с друзьями в соц.сетях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить