спортивная одежда adidas Кроссовки, предназначенные для разных видов спорта, отличаются своим внутренним и внешним строением. Футбол, баскетбол, аэробика – все эти занятия требуют специфической обуви, выдерживающей определенные нагрузки и помогающей спортсмену достичь высоких результатов.

Обувь Adidas для волейбола, фитнеса и футбола

Если вы покупаете обувь Adidas оптом для волейбола, обратите внимание на модели, подошва которых сделана из каучука, ведь этот материал идеально сцепляется со скользким паркетом зала. Идеальный протектор – в виде небольших штрихообразных линий или «елочки». Оцените, насколько понравившиеся кроссовки легкие и жесткая ли у них подошва. Такие свойства обуви помогут сделать прыжки более точными.

Любителям посещений тренажерных залов идеально подходят низкие кроссовки, имеющие жесткую подошву. В данном виде спорта наибольшие нагрузки приходятся на стопу, поэтому человеку важно иметь под ногами надежную опору, помогающую удерживать равновесие. Идеальные кроссовки для занятий в тренажерных залах имеют кожаный верх и прочную подошву с каблуком из жесткой резины.

Профессиональным футболистам и любителям побегать на поле с мячом рекомендуется купить особые кроссовки, на подошве которых есть шипы из резины. Такая обувь прекрасно подходит для бега по скользкой траве. Если же вы играете в футбол на искусственном покрытии, купите тренировочные бутсы.

В баскетболе рекомендована обувь с жесткой и толстой подошвой из каучука. Внутри нее должны быть установлены амортизаторы. Идеальные протектор подошвы кроссовок для волейбола – «елочка». Подобная обувь помогает спортсменам не упасть на скользком и гладком паркете. Хороший материал верха – натуральная кожа, поддерживающая стопу.

Что касается кроссовок для фитнеса, то они отличаются наибольшим многообразием. Женщины, заботящиеся о поддержании своей физической формы, отдают предпочтение высокой обуви. В принципе, для фитнеса подходят и низкие или средние по высоте модели. Главное, чтобы они были легкими, гибкими и надежно фиксировали стопы. Верх кроссовок, созданных специально для занятий фитнесом, обязан обеспечивать ногам хороший воздухообмен.

Требования, выдвигаемые к кроссовкам для аэробики и шейпинга, аналогичные озвученным выше. Но в этом случае важно, чтобы у обуви была качественная амортизация – воздушные полушки, установленные в районе носка и пятки. Вы можете приобрести себе кроссовки с разделенной на 2 части подошвой. Подобные модели хорошо сгибаются, фиксируют голеностоп и позволяют с легкостью совершать танцевальные движения.

Оптовая компания SellGroup.ru: спортивная мужская одежда оптом со склада в Москве.

Не забывайте поделиться ссылкой с друзьями в соц.сетях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить